歡迎訪問久網: 葡萄酒 紅酒 黃酒 白酒 啤酒 藥酒 國產酒 進口酒
久網  葡萄酒 紅酒 黃酒 白酒 啤酒 藥酒 國產酒 進口酒
久網 名酒資訊頻道 => 第二屆世界散裝葡萄酒展在煙臺舉辦時間確認推遲

第二屆世界散裝葡萄酒展在煙臺舉辦時間確認推遲

  • 時間:2020年03月19日
  • 來源:久網
  • 類別:名酒資訊
摘要:致力于亞洲領航的散裝葡萄酒及烈酒展覽會WBWEAsia,鑒于新冠COVID-19已在全球多個酒類生產國及貿易國造成了嚴重的影響,為避免海外疫情重新輸入中國帶來的災難,在煙臺舉辦的第二屆散裝葡萄酒及烈酒展覽會亞洲展(2nd

致力于亞洲領航的散裝葡萄酒及烈酒展覽會WBWEAsia,鑒于新冠COVID-19已在全球多個酒類生產國及貿易國造成了嚴重的影響,為避免海外疫情重新輸入中國帶來的災難,在煙臺舉辦的第二屆散裝葡萄酒及烈酒展覽會亞洲展(2ndWBWEAsia),由原定舉辦日期2020年05月29-30日延期至最新舉辦日期2020年07月12-13日。

久網 http://www.735470.tw/

WBWE執行總裁Ms.OtiliaRomerodeCondés女士表示:對延期所造成的不便之處,WBWEAsia組委會誠懇期待各位業界精英的理解,并攜手共同抗疫到底,同時對業界同仁的支持表示誠摯的謝意!

久網 http://www.735470.tw/

WBWEAsia認真聽取每一位參展商的意見,同時出于對煙臺當地政府及WBWE亞洲展中國合伙人的尊重,WBWE亞洲展組委會一致通過改會展延期的決定。

久網 http://www.735470.tw/

深知WBWEAsia是亞洲葡萄酒大商業的極為重要的行業性活動,WBWEAsia組委會更是日夜不停的做分析與評估工作,只為認真選取最佳的會展時間是07月,組委會預估屆時業界已處于全面復興狀態。

久網 http://www.735470.tw/

百度查询481遗漏查询